当前位置:首页 > 首页栏目 > 部门动态
 
省安全监管局举行脱贫攻坚帮扶座谈
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年06月02日   来源:省局机关党委  

 

        6月2日,省安全监管局同和龙市西城镇政府就脱贫攻坚帮扶工作进行座谈。局党组书记、局长柴伟同志听取了和龙市西城镇党委书记吉华村关于拟发展特色小镇和房车露营基地项目的情况介绍,并对做好下一步帮扶工作提出明确目标。
        座谈中,围绕和龙市西城镇二道村、龙浦村的实际情况,省安全监管局将采取有效措施帮扶,争取早日实现脱贫攻坚目标进行了交流。 就如何加大力度,有效推动帮扶工作,柴伟表示:一要提升产业层次,发挥示范引领作用。省安全监管局将继续协调中庆集团等有实力的大企业赴西城镇就发展特色小镇开展深入调研,争取政策和资金支持,积极协调对接,争取早日立项、早日动工、早日收益,把西城镇发展成新型的经济发展示范镇,成为脱贫攻坚的标杆。二要支持发展好现有产业。省安全监管局将积极推荐有实力的企业参与西城镇房车露营基地项目,进一步发挥西城镇的旅游优势,增加村集体收入,改善贫困村民生活。三要提升帮扶水平,在“精准”上下功夫。针对贫困户的特点,在急需救助的领域予以帮助,解决贫困户的实际困难。

 

 

        会上,西城镇政府代表二道村、龙浦村村委会向省安全监管局赠送了锦旗,对2016年的真诚帮扶表示了谢意。机关党委、办公室相关负责人参加了座谈。

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间