当前位置:首页 > 首页栏目 > 部门动态
 
我省召开旅游安全工作会议暨应急演练现场会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年06月19日   来源:安全生产综合监管一处  

 

 

        6月14日至16日,吉林省旅游发展委员会在通化县召开全省旅游安全工作会议暨应急演练现场会。省安委会办公室综合监管一处相关人员参加了此次活动。

 


        会上,省旅发委副主任王库就做好2017年旅游安全工作指出,全省旅游行业要认真贯彻落实省委、省政府安全生产工作部署和全国旅游安全工作会议精神,以全省安全生产领域改革发展工作为引领,以“安全生产责任深化年”为中心,以防范遏制重特大涉旅安全事故为重点,不断强化行业直接监管责任,严格落实企业法定主体责任,确保全省旅游安全。

 


        会上,还组织开展了景区承载量预警、宾馆火灾疏散、水上应急救援方面的旅游安全应急演练和对新修订的《旅游安全管理办法》、旅责险事故处理等方面进行了安全培训。

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间