当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
公主岭市安监局学习贯彻省十一次党代会精神
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年06月06日   来源:公主岭市安全监管局  

 

        6月2日下午2时,公主岭市安监局机关召开专题会议,安监局全体干部共同学习省第十一次党代会精神。

        会议传达了省第十一次党代会精神和公主岭市委书记闫旭在全市贯彻落实省第十一次党代会精神会议上的讲话。会议要求,要迅速掀起学习热潮。要深刻领会会议精神和市委书记闫旭提出的“八个结合”,结合本职工作,找准切入点,把会议精神落到实处。要深刻领会建设幸福美好吉林的精神实质、指导思想、目标要求和决策部署,把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,结合安监局机关工作实际,切实转变工作作风,提高工作效率,在党的建设、改革创新中求突破。要坚持学以致用、融会贯通,扎实做好各项工作,进一步加大安全生产宣教工作力度,推动落实安全生产主体责任。全面提高全民安全素质,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间