当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
长白县召开安全生产工作专题部署会议
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年06月15日   来源:长白县安全监管局  

 

        6月12日,长白县在县委一楼会议室召开全县安全生产工作专题部署会议,副县长龙志君及各乡镇长、安委会成员单位、20余家重点企业主要负责人,共计100余人在政府第五会议室召开全县安全生产工作专题部署会议,对当前重点工作进行再安排再部署。

        龙志君主持会议,县安委办副主任、安监局局长张明宣读了《长白长白镇自治县安全生产网格化管理实施方案》,安监局副局长王军宣读了县安委办《长白朝鲜族自治县关于开展“安全生产月”活动的通知》。会上,县安监局还向参会人员发放了各种安全生产法律法规的小册子。龙志君对做好各项安全生产工作提出了四点要求:一要认清形势,切实增强做好汛期安全生产工作的责任感和紧迫感;二要抓住时机,全力开展好6月份“安全生产月”宣传教育活动;三要以点带面,大力构建安全生产网格化新型工作体系;四要突出重点,做好危险化学品领域专项整治工作。

        会议最后,龙志君强调:一是统一思想,做到警钟长鸣。二是加强领导,确保万无一失。三是强化督查,确保落到到位。

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间