当前位置:首页 > 首页栏目 > 基层工作
 
长白县安监局开展“交流执法经验 提升执法能力”主题活动
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年06月16日   来源:长白县安全监管局  

 

        6月15日,长白县安监局召开安全生产监管执法经验交流会,组织全体执法人员开展了“交流执法经验,提升执法能力”的主题活动。安监局局长张明参加并主持了会议。

        会上,安监局执法人员结合自身的执法经历,纷纷围绕着“交流经验,提升能力”这一主题,踊跃发言,阐述看法,交流经验。有的执法人员从严肃执法的角度,论述了严格依照规程,一丝不苟执法的重要性;有的谈论了在实际执法过程中经常遇到的问题和有效解决办法;有的提出了对如何提高执法效率,加强执法能力这一问题的想法。

        在发言和讨论结束后,张明局长对此次活动中出现的很多闪光点进行了细致点评和充分肯定,并指出,执法工作意义重大,应当创新执法方式,严格依规执法,提高执法效能,有力促进我局安监执法工作的开展。张局长强调,交流执法经验对于提升执法能力实效明显,要将执法经验交流会作为日后工作中的一项长效机制,持之以恒开展执法经验交流活动,切实提高执法人员的执法能力,为推动我局各项执法工作高效、顺利进行提供强大助力。

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间