当前位置:首页 > 首页栏目 > 媒体报道
 
中国安全生产报:排查液化气体隐患
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年07月13日   来源:省局办公室(宣传教育办公室)  

 

        本报讯 记者付义书 通讯员薛蕾报道 近日,吉林省在全省范围内开展了涉及液化气体的危化品企业排查整治工作。根据要求,各地重点对涉及液化气体的危险化学品生产、储存企业开展全面风险排查和隐患整治,突出危险化学品企业涉及液化气装卸等重点环节,严查装卸环节违规操作、应急处置不正确、员工安全培训教育不到位等行为。企业主要负责人安全考核通不过的,一律暂扣企业安全生产许可证。

        (《中国安全生产报》7月13日  3版)

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间